Libro de los 24 filósofos, introducción, traducción y notas de Ezequiel Ludueña y José González Ríos, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Colección Saberes, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2021, 318 pp., ISBN 978-987-8363-76-9. - Szychowski, Patricio Andrés (Scripta Mediaevalia, 2023)
Libro de los 24 filósofos, introducción, traducción y notas de Ezequiel Ludueña y José González Ríos, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Colección Saberes, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2021, 318 pp., ISBN 978-987-8363-76-9.