Dra. Laura Corso de Estrada Docente de la Universidad Católica Argentina e Investigadora Independiente de CONICET - Mendoza, José María Felipe (Scripta Mediaevalia, 2024)
Dra. Laura Corso de Estrada Docente de la Universidad Católica Argentina e Investigadora Independiente de CONICET