Pr´ologo - de la Cruz Hernández, Iskra; Olave Arias, Giohanny (Traslaciones. Revista latinoamericana de Lectura y Escritura, 2025)
P´rologo al dossier del número 23 de Traslaciones. Revista Latinoamericana de Lectura y Escritura titulado "Lectura y escritura latinoamericanas desde enfoques interculturales"