Prólogo - di Stefano, Mariana (Traslaciones. Revista latinoamericana de Lectura y Escritura, 2015)
El presente número de Traslaciones. Revista Latinoamericana de Lectura y Escritura está destinado al tema monográfico "Dispositivos normativos, lugares y escenas de lectura y escritura", que es abordado desde el campo de estudios de las prácticas sociales de la lectura y la escritura.