In memoriam - Ortega de Hocevar, Susana (Traslaciones. Revista latinoamericana de Lectura y Escritura, 2016)
A Marianne Peronard Thierry, Luis Miranda Esquerre y Lil Marta Arrieta Arvilla nuestroÂ agradecimiento por la incansable labor desplegada en el ámbito académico y el recuerdo imborrable de los gratos y productivos momentos compartidos en nuestros Congresos.