Presentación - Narvaja de Arnoux, Elvira; Ortega de Hocevar, Susana (Traslaciones. Revista latinoamericana de Lectura y Escritura, 2024)
Presentación del volumen 11, número 21 de Traslaciones. Revista latinoamericana de Lectura y Escritura