Breve reseña: "El turismo en Argentina desde 2005: una mirada desde la Ley Nacional de Turismo" - Cavallaro, Martín (Revista Turismo e Identidad, 2020)
Este libro es una iniciativa que busca mostrar cuáles han sido los efectos de la Ley Nacional de Turismo 25997 a 15 años de su promulgación y reglamentación.