Editorial - Herrera, Germán Eduardo (Revista Turismo e Identidad, 2023)
En el Volumen 4, número 1 de la Revista de Turismo e Identidad compartimos con ustedes tres artículos científicos. En el primero de ellos, se indagan de forma detallada las cuatro fases del proceso de gestión de las agencias colectivas, analizando de manera fenomenológica el caso de la población náhuatl en la cooperativa turística Tosepan Kali (Puebla, México) antes y durante la pandemia por COVID-19; en el segundo, se busca establecer si el criptoturismo, en Argentina, es un nicho de mercado y la posición que tiene el gobierno ante su existencia; y en el tercero, se analiza el concepto de joven campesino indígena y el rol que puede cumplir la actividad turística para potenciar sus capacidades como actor endógeno del desarrollo. Los artículos publicados pertenecen a investigadores e investigadoras de Argentina y de México.