Editorial - Herrera, Germán Eduardo (Revista Turismo e Identidad, 2023)
La presente edición de la Revista de Turismo e Identidad contiene tres artículos y una reseña literaria y han sido realizados por autoras de Turquía, Argentina y Costa Rica.