UNCUYO
|
ECOSISTEMA SID
|
Esta revista forma parte del Portal de Revistas UNCUYO
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Misión
¿Quiénes son los autores de los artículos?
¿A quiénes está dirigida la Revista?
Secciones de la Revista
Equipo editorial
Instrucciones para el autor
En prensa
Tomos
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
En prensa
En prensa
Publicado:
10-03-2025
Divulgación Científica
Alternativas biotecnológicas en enología: uso de Lachancea thermotolerans frente a Saccharomyces cerevisiae en vinos de Torrontés
Florencia Pía Alloggia, Marcela Santana, Alfredo Draque, Santiago Sari
XXX
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
ISSN
ISSN
2422-6254
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
<-- parte del ecosistema SID -->